miércoles, 20 de junio de 2018

LRF: La actividad del Día de la Bandera.

PRIMERA DIVISIÓN: en partido pendiente de la décima fecha El Progreso derrotó 2-1 a Boca Juniors y alcanzó la línea de San Martín de Santa Trinidad. DIVISIONES INFERIORES: Atlético Huanguelén venció en dos categorías (2-0 en Séptima y 4-1 en Quinta) y perdió en otra (0-1 en Sexta) en su visita a Puan Foot-Ball Club en el cruce recuperado de la octava programación. También confrontaron San Martín de Santa Trinidad vs. Empleados de Comercio (pendiente) y San Martín de Carhué vs. Blanco y Negro (adelanto de la próxima jornada).

Este miércoles El Progreso derrotó 2-1 a Boca Juniors por el partido pendiente de la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga de Coronel Suárez. Sebastián Graff, a los 16 minutos del primer tiempo, y Vladimiro Gómez, a los 22 del segundo, anotaron para el ganador. Descontó Kevin Aguirre a los 45 del complemento. Dirigió Daniel Ferreyra.

Boca dejó atrás una serie positiva de nueve cotejos sin derrotas, El Progreso ahora acumula cinco presentaciones sin perder (dos triunfos, tres empates) y alcanzó a San Martín de Santa Trinidad en la pelea por la clasificación a los cruces.

El próximo fin de semana, y en el marco de la decimocuarta fecha, el de Santa María visitará a Atlético Huanguelén y Boca irá a Vila Belgrano a medirse con Tiro Federal en atractivos cotejos.

En Reserva ganó El Progreso 1-0.

Las Posiciones de la Zona “A” de Primera División: Deportivo Sarmiento (31 puntos) – Atlético Huanguelén y Tiro Federal de Villa Belgrano (24 puntos) – Boca Juniors (20 puntos) – Blanco y Negro (19 puntos) – San Martín de Santa Trinidad y El Progreso (16 puntos) – Independiente (10 puntos) – Empleados de Comercio y Peñarol de Guaminí (8 puntos).

Divisiones Inferiores.

Puan Foot-Ball Club y Atlético Huanguelén se midieron en partidos pendientes de la octava fecha de la Zona “B” de las categorías formativas.

El Aceitero se impuso en dos divisiones. Confirmó su buena campaña (20 puntos producto de seis victorias, dos empates y dos derrotas) en Séptima y escaló del cuarto al tercer puesto desde un 2-0 con goles de Álvaro González y Lautaro Morales. Al tiempo que obtuvo el segundo triunfo del año (perdió los restantes siete cotejos) en Quinta al golear 4-1 con goles de Iñaki Gurruchaga, Ian Larreategui, Jeremías Rodríguez y Maximiliano Senterre.

El Faraón, líder cómodo y dueño de una campaña inmaculada (nueve ganados sobre nueve jugados, con 33 goles a favor y apenas cuatro en contra), venció 1-0 en Sexta División.

Otros partidos:

En Pueblo Santa Trinidad, San Martín recibió a Empleados de Comercio en enfrentamiento correspondiente a la novena fecha de la zona “A”. Hubo triunfos visitantes en las tres categorías que jugaron: 3-1 en Séptima, 3-1 en Sexta y 5-1 en Quinta.

Por otro lado, San Martín de Carhué y Blanco y Negro adelantaron el choque previsto para el sábado que viene perteneciente a la duodécima fecha de la zona “B”. El club suarense venció 1-0 en Octava, el carhuense 5-0 en Séptima y 2-1 en Sexta y empataron 2-2 en Quinta.